VU mit eingeklemmter Person

T10 - Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

A2 (Fahrtrichtung Graz, Wien)
Datum 22.04.2017
Einsatzleiter BM Martin PITSCH
Mannschaftsstärke 18 Mann

Autobahnpolizei
        ASFINAG
          Fahrzeugaufgebot   TLFA 4000 - Tanklöschfahrzeug  RFA - Rüstfahrzeug  VFA -Versorgungsfahrzeug

Kleinbus gegen Mittelleitwand geprallt, welcher sich in weiterer Folge mehrmals überschlagen hat.

Fahrzeug steht auf 1./2. Fahrspur, eine schwer verletzte Person bereits aus Auto gerettet eine weitere schwer verletzte Person befand sich noch im Fahrzeug (nicht eingeklemmt)

Unterstützung der Rettung bei der Versorgung der verletzten Personen, Unfallstelle ausleuchten, Brandschutz aufbauen, ausgelaufene Betriebsmittel mittels Ölbindemittel binden, Fahrzeugbergung

Absicherungs- u. Aufräumungsarbeiten (die Autobahn war während des gesamten Einsatzes - in Fahrtrichtung Graz, Wien - komplett gesperrt)