Foto Mitglied

Funktion: Kommandant
Dienstgrad: HBI - Hauptbrandinspektor
Abteilungen: Mannschaft, Ausschuß, Kommando
Ausbildung: Atemschutzgeräteträger-Lg., Technischer-Lg. I, Technischer-Lg. II, Gruppenkommandanten-Lg., Einsatzleiter-Lg., Kommandanten-Lg., Kommandanten-Prüfung
Christian, Ing. REISL OBI - Oberbrandinspektor REISL, Christian, Ing.
Seit 31 Jahr(en) Mitglied in der Feuerwehr

Funktion: Kommandant-Stellvertreter
Dienstgrad: OBI - Oberbrandinspektor
Abteilungen: Mannschaft, Ausschuß, Kommando
Ausbildung: Atemschutzgeräteträger-Lg., Funk-Lg., Funker in der Einsatzleitung Lg., Technischer-Lg. I, Technischer-Lg. II, Techn. Lg. für MRAS, Gruppenkommandanten-Lg., Einsatzleiter-Lg., Kommandanten-Lg., Kommandanten-Prüfung
Martin DWORSCHAK BI - Brandinspektor DWORSCHAK, Martin
Seit 38 Jahr(en) Mitglied in der Feuerwehr

Funktion: Zugskommandant - Zug 1
Dienstgrad: BI - Brandinspektor
Abteilungen: Mannschaft, Ausschuß, Kommando, Zug 1
Ausbildung: Atemschutzgeräteträger-Lg., Kranführer-Lg., Technischer-Lg. I, Technischer-Lg. II, Technischer-Lg. III, Gruppenkommandanten-Lg., Einsatzleiter-Lg., Kommandanten-Lg., Kommandanten-Prüfung
Benjamin HÖLLER BM - Brandmeister HÖLLER, Benjamin
Seit 18 Jahr(en) Mitglied in der Feuerwehr

Funktion: Zugskommandant - Zug 4
Abteilungen: Mannschaft, Ausschuß, Kommando, Zug 4
Ausbildung: Atemschutzgeräteträger-Lg., Funk-Lg., Maschinisten-Lg., TLF-Maschinisten-Lg., Kranführer-Lg., Sanitäter-Lg., Technischer-Lg. I, Technischer-Lg. II, Gruppenkommandanten-Lg.
Martin HÖSELE BM - Brandmeister HÖSELE, Martin
Seit 16 Jahr(en) Mitglied in der Feuerwehr

Funktion: Zugskommandant - Zug 2
Abteilungen: Mannschaft, Ausschuß, Kommando, Zug 2
Ausbildung: Atemschutzgeräteträger-Lg., Maschinisten-Lg., TLF-Maschinisten-Lg., Kranführer-Lg., Technischer-Lg. I, Gruppenkommandanten-Lg., Einsatzleiter-Lg.
Martin WEICHER BM - Brandmeister WEICHER, Martin
Seit 20 Jahr(en) Mitglied in der Feuerwehr

Funktion: Zugskommandant - Zug 3
Abteilungen: Mannschaft, Ausschuß, Kommando, Zug 3
Ausbildung: Atemschutzgeräteträger-Lg., Maschinisten-Lg., TLF-Maschinisten-Lg., Kranführer-Lg., Technischer-Lg. I, Technischer-Lg. II, Gruppenkommandanten-Lg., Einsatzleiter-Lg.
Wolfgang WEBER OBM d.V. - Oberbrandm. der Verwaltung WEBER, Wolfgang
Seit 36 Jahr(en) Mitglied in der Feuerwehr

Funktion: Kassier
Dienstgrad: OBM d.V. - Oberbrandm. der Verwaltung
Abteilungen: Mannschaft, Ausschuß, Kommando, Zug 4, Gruppe 8
Ausbildung: Atemschutzgeräteträger-Lg., Funk-Lg., Funker in der Einsatzleitung Lg., Technischer-Lg. I, Technischer-Lg. II, Gruppenkommandanten-Lg., Einsatzleiter-Lg.
Gerhard POSSERT BM d.V. - Brandmeister der Verwaltung POSSERT, Gerhard
Seit 31 Jahr(en) Mitglied in der Feuerwehr

Funktion: Schriftführer
Dienstgrad: BM d.V. - Brandmeister der Verwaltung
Abteilungen: Mannschaft, Ausschuß, Kommando, Zug 3, Gruppe 5
Ausbildung: Atemschutzgeräteträger-Lg., Funker in der Einsatzleitung Lg., Maschinisten-Lg., TLF-Maschinisten-Lg., Technischer-Lg. III, Gruppenkommandanten-Lg., Einsatzleiter-Lg.