Uncategorised

VA 20190505 TdoT001Tag der offenen Tür und Familientag bei der Freiwilligen Feuerwehr Lieboch

Bereits in den Tagen vor unserem jährlichen Tag der offenen Tür und Familientag der Feuerwehr Lieboch waren uns die Wettergötter nicht ganz hold und sorgten für ein eher kühles und auch nasses Wochenende.

Wie auch sonst, wenn es zu einem Einsatz geht, haben wir schnell und zielstrebig gehandelt und dieses Jahr unseren Tag der offenen Tür wetterfest gemacht.

zur Bildgalerie - Tag der offenen Tür 2019